Morre à tarde, para dar lugar à noite
Lá fora já se vislumbra o anoitecer
Meu coração agita-se num afoite
Esta sentindo a falta de você.
Também estão morrendo as ilusões
E nisso a tristeza vem comigo habitar
Tento colocar neste papel as emoções
Que o meu coração está a ditar.
Neste momento o pensamento acabrunha
Este meu ser que sente um grande pesar
A minha mente neste instante rascunha
Tentando descobrir o teu modo de pensar.
Vou despetalando as rosas
Que um dia você me ofertou
Foram ofertas amorosas
De quem um dia me amou.