Brigando com o destino

Nesta pugna sentimental

Com esse ser de instinto egoísta

Vivendo uma vida intimista

Deleites de coração masoquista;

Há tempos sofrido por sinal.

Debocha do próprio tempo

Arriscando um futuro incerto

Anseia tão sonhado momento.

Encontrar enfim, um acalento.

Proferir que o ontem foi passa tempo.

Gritar pra esse mundo fantasia

Que o tal amor, a tal alegria existe!

Que a paixão ao tempo, a tudo resiste.

E o semblante deste homem triste

Torna-se-a lindo como por magia.

Mas está tudo nas mãos do destino;

E é aí, que tudo se complica...

Ele nunca acatou minhas súplicas!

Força-me a uma vida mui cênica.

Me enrola, me prende neste desatino.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1556153
Classificação de conteúdo: seguro