De frente para o espelho.
Hoje acordo
e me deparo de frente para o espelho
tento imaginar
quem eu era, o que sou
e em quem eu vim me tornar
lembrando de sonhos, esperanças,
dores.
Lembrando de falsas promessas
que me fizeram esperar, tanto tempo perdido
que nunca mais irá retornar
me vi antes com um sorriso que veio a ser
meu primeiro e último pois depois
as lágrimas vieram inundar
Hoje vejo as mesmas penas
mas os olhos mais tristes e frios
uma barba que antes teimava em nascer
hoje não tem dia para morrer
sorrisos que brotam são só para
agradar, pessoas que vejo
pois aprendi que verdadeiros sentimentos
e o coração para ninguém deve se mostrar
Pois se algum dia, tu deixar nele uma pessoa tocar
saiba que uma adaga essa pessoa ira lhe cravar
E de frente pro espelho eu vejo
que o pequeno corvo jamais vai retornar
mas agora um corvo mais frio e sombrio
está para voltar...