Desabafo
As trevas da corrupção invadiram
o Planalto.
Arrasaram, mais uma vez,
o nosso coração patriota.
Somos subservientes de um poder
corrupto, que nos trai,
desde o início da nossa existência.
A decepção profunda calou nossa voz,
impediu a coragem de prosseguir,
de agir.
Sonhos, de quem um dia almejou,
trocados pela dor dessa escravidão,
que nos apavora.
Sonhos abortados naqueles cuja a vida
é um pesadelo.
O desgosto atropelou, traiçoeiramente,
nossa alma tão cheia de fé...!
Não sabemos mais em quem acreditar...
Não sabemos mais por que lutar...
Talvez não saibamos mais
nem ao menos sobreviver...