Divisa
Folha seca voando
Estéril ciclo circundando
Roda da vida engano
Engrenagem descarrila
Coração uma ferida.
Fera abatida
Terra estéril divisa
Desencanto avisa
Cala boca, é noite.
Corpo açoite.
Na pele de lobo
Ovelhas sucumbem
Sangue escorre
Espinhos encobrem
Pobre prole.
Jamaveira