SÓ ME RESTA VIVER.

Solidão devora

Solidão machuca

Dói na alma

Reajo

Interajo com o sol

Abro a janela

E deixo ele entrar

Aquecer meu coração

Encher minha alma ed alegria

De mais um dia

Sorrindo

mando a solidão embora

Tiro o ar triste do rosto

É mais um dia

E vou vivê-lo de forma plena

Sorrio pro sol e erle sorri pra mim

Já não me sinto só...

Tenho a mim mesma

Tenho o sol por companhia

A noite já foi

O dia veio e espantou os fantasmas.

Só me resta viver...

Vitória/ES -Em 24/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/04/2009
Código do texto: T1555048