Pedaços

Me faço em mil pedaços.

Criando ilusões que não deveria imaginar.

Quebro lentamente.

Me desfazendo por dentro.

Como um brinquedo quebrado.

Desmontado por pensar.

Que se sabia demais.

Sigo caminhos sem volta.

Por deixar os outros me guiar.

Agora não sei o que faço.

Percorro de lado a lado.

E não consigo sair do lugar.