ALMA RASGADA
Aos cacos me encontro
E rompo barreiras que me prendem a pedaços de nada.
Grito com vermes que, mudos, não entendem.
Olho nos olhos do medo e berro que não quero mais.
Estraçalho a carne que envolve meus ossos,
Dilacero as amarras que me prendem.
Horrorizo.
Aterrorizo.
Em vão,
Racionalizo.
E caio
Em mim.
Sou nada!