Vida Sem Poesia
Sua vida não tem mais poesia,
No caminho você pisa em espinho,
Andando machucado e sem alegria,
Infeliz e necessitado de carinho.
Permitiu que a maldade humana o derrotasse,
Sente-se por este mundo combalido e desanimado.
Em meu coração tentei buscar algo que o inspirasse,
E você sempre insistindo que tudo está acabado.
Onde está aquele amigo que não mais reconheço?
Cadê aquele rapaz cheio de fé e super otimista?
Eu sei que dentro de você existem forças para um recomeço.
Você é um homem inteligente e sagaz,
Porque sofrer por uma fraqueza passageira?
Porque por tão pouco esta falta de paz?
Interação de A Luz Me Segue
F ábio, fabuloso
A migo poeta
B elo é o seu poetar
I ncentivador e gentil
O mineiro de linda alma poética.
Interação de Edysefer Seu Amigo Fiel
**TRISTEZA **
Tira do ser a alegria.
Reduz o homem a fração.
Induz a hipocrisia,
Suicídio trás na escuridão.
Também trás o desleixo;
Empurra os que conservam ao abismo e também ao lamaçal.
Zangado espanta as pessoas do seu vinculo social.
Aqui prefiro o amor que traz paz ao coração, luz e sabedoria para viver em comunhão...