LABIRINTOS DE UMA ALMA DESPEDAÇADA
Estou tão só
Que me sinto outra pessoa
Olho no espelho e cara, não mudei nada!
Mas sei que não sou o mesmo
Tem alguém vivendo minha vida
Alguma alma errante entrou em meu corpo
E finge ser eu
Em algum lugar nessa cidade de sonhos despedaçados
Se encontra minha verdadeira alma
Esperando por alguém
Para me fazer inteiro de novo
No tempo errado me perdi e preciso me encontrar
Preciso de sua paciência
Preciso de sua compreensão
Mesmo que pareça impossível de ofertar
Não me deixe cair mais
Não me deixe descontar na vida minhas frustrações
Sou um homem, menino procurando abrigo.
Nesse momento estou perdido
Sem sorriso, sem sentidos.
Mas esses olhos sem vida já brilharam
Essa boca machucada já sorriu
Essa voz cansada já cantou feliz
Em certo momento me perdi
E ainda não me encontrei
Ensine-me novamente a viver
Ainda tenho vida em mim
Ainda tenho sonhos pra realizar
Não deixem me entregar
Meu corpo machucado e cansado
Não é nada comparado ao meu coração
Não desista de mim.
Não me deixe sozinho