Fossa

Amanheci agitado,

Tal como o mar!

Abnegado...

Preciso trabalhar...

Mas será que vale a pena?

Se a alma eu sinto tão pequena...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1553077