Odeio Amar Você
Odeio amar você.
Amo quando diz que vem...
Logo..
Odeio porque Não veio.
Odeio acreditar nas suas Mentiras.
Amo ouvir o seu "Te Amo"
Odeio sentir o seu desprezo.
Voce nao me ama,
tambem não me odeia(eu acho)
nao sei o que sentes por mim...
isso aqui era pra ser uma poesia...
e virou uma "merda"
igualzinho o fim da nossa Historia "Tão Magica".
Odeio-me te amar.