Mea Culpa

Te telefonei

E me desculpei

Pela minha rudeza…

Não quiz te magoar

Bem que tento segurar

Essa minha macheza...

São indícios

Dos resquícios

De machinho à moda antiga!

A razão não era minha...

Reconheço, menininha,

Perdoa, não me castiga!...

Sente só meu coração...

...Fraquinho, sem reação!

Tá até acuado, encolhido...

Desculpa, minha paixão,

Abre pra mim teu coração,

Me deixa entrar, arrependido...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1552997