Por favor, não vá embora!

Por favor, não vá embora!

Eu queria tanto ter várias coisas ao meu alcance,

Mas por que eu não tenho?

Será que, pois querer não é poder?

Mas por que existe o querer, então?

Eu Amo

Eu sei Amar

Eu sou Amada

Mas por que eu posso amar, se eu não posso possuir o que eu amo?

Eu sinto que o meu amor está ao meu lado

Mas ao mesmo tempo sinto um vazio, e sinto-o tão longe

Será que mesmo assim posso querê-lo?

Ou algum dia possuí-lo?

Será que adiantará eu encher um rio de lágrimas, para ter o que eu quero?

Mas senão adiantar o que farei?

O que adianta o amor se eu não posso amar?

É tão difícil não ter quem a gente quer perto de nós

Mas mais difícil ainda é conseguir tê-lo ao nosso lado

O Amor é tão perplexo,

O que ele é realmente?

Será que eu amo de verdade?

Ou é só ilusão?

Amar ou não Amar?

Como saberei o que devo fazer se nem sei o que é Amor?

Mas será que não sei o que é Amor, por que eu nunca amei?

Mas não quero que você vá embora

Será que isso é um simples amor?

Ou é o Amar?

Tenho certeza agora, o que é Amor.

Por que sei o que é Amar

Pois nesse momento estou te amando

Por favor, não vá embora

Por mais que você não me ame

Não vá embora

Se você compreende o que é o Amor

Não vá embora

Pois eu te Amo

E se pra você isso não faz importância

Pense como será daqui pra frente

Se aquela pessoa que você pensa todas as noites

Desaparecer de seus sonhos

Por favor, eu te suplico

Não vá embora...

Karollina
Enviado por Karollina em 21/04/2009
Código do texto: T1551776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.