Se eu soubesse, não investiria nessa relação.
Se eu soubesse, que séria assim, tudo por nada.
Dava chance para outro amor, entrar na minha vida.
Se eu soubesse, que séria assim, não choraria tanto
po ti.
Não passaria noites em claro.
Meu esforço foi em vão.
Se eu soubesse, que séria assim, que você nunca falaria
que me amava.
E minha voz sempre dizendo, eu te amo e sussurrando
no seu ouvido.
Se eu soubesse, que séria assim, jamais queria te conhecer.
E meus dias seriam mais tranquilos.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 21/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1551441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.