A chuva que lá fora cai
Trazendo tristeza ao meu coração
A saudade que maltratando me vai
Deixando-me perdida na imensidão.
Nesta imensidão em que me acho
Onde somente existe a tristeza
Da luz não vislumbro o facho
No dia não sinto e vejo a beleza.
A chuva se faz dona do dia
Caindo como se estivesse a reclamar
Levando com os pingos toda a alegria
Que caem no chão como se estivesse a chorar.
Parece um dia que está de luto
Por este amor que se findou
Tornou-se dona em absoluto
E com a saudade se fecundou.