Tema De Decepção

Palavras vão pela porta

Como se nunca houvessem por ela entrado

Não digo que te entenderei

Seus olhos ficarão tristes

Gotas de lágrimas mancham o tapete

Como se sempre fizessem parte dele

Eu jamais conseguirei te entender

Seus cabelos mesclam o vento e perfume

Gestos tristes, hoje é só solidão

Os olhos de minha amada choram

A dor em meu coração se expande

Como a luz em uma manhã de verão

Lamentos entram em minha esperança

Como se nunca fossem parte dela

Eu não posso te entender agora

Seus olhos me crucificam na parede

Sorrisos falsos me furam a carne

Como se sempre estivessem lá dentro

Eu não serei capaz de te entender

Seus lábios mudos me desapontam

Abraços recusados, enigmas disfarçados

O coração de minha amada endureceu

A lamúria em meu ser é intrínseco

Como a sombra em minha alma