Atualidade

O tempo

Passou por mim

Em silêncio

Como se o dia de hoje

Não existisse.

Deixou-me vazio

Com palavras mortas

Na boca

Diante de um relógio

Quebrado

Entre preguiças, inércias

E atos abandonados.