Coração machucado
As emoções tomam conta de mim...
Me perco nas palavras de um coração machudado
Envolta em meus pensamentos sombrios
sou levada para além da minha realidade...
Minhas dores suplantam meus desejos de felicidade.
Minha alma sofrida, anseia por liberdade!
Denise Flor©
22:55 19/3/2009