Pensava no amor distante
Sob o olhar atento da lua
Queria tê-la um instante
Sedutora, livre, linda, nua

Desejava dar e receber carinho
Trocar beijos debaixo do luar
Fazer da cama macia, um ninho
Sob o olhar da lua, se amar

Dizer em sussurros ao ouvido
Palavras doces, belas e quentes
Sob o olhar da lua, despidos
Viver um louco amor, ardente

Solitário, pensava e roía unhas
Perdido nas divagações suas
No céu impassível testemunha
Chorava só, sob o olhar da lua

***************************************