SEM NEXO SEM SEXO

SEM NEXO SEM SEXO

A proximidade de mais um ano me fez descambar,

desfalecer,

desamar,

desarmar.

Inútil tentar refazer o elo partido,

sentido,

sem sentido.

Debalde espernear,

gritar,

chorar.

Tudo está feito, nada mais há a ser feito.

Sangue borbulha de meus poros,

De meu sexo sem nexo, sem serventia.

Em vão gritar,

apelar,

voltar à tona.

Em vão chorar pela música ou pelo silêncio,

pelo escuro, ou pela luz,

pelo amor dado, e, não respondido,

pelo amor querido e não sentido.

Lágrimas de dor invadem meu rosto,

meu corpo,

minha alma.

Escuto sons, choros e ranger de dentes, e, são meus.

E, choro, um choro quente,

calmo,

latente.

Volto a dor,

Volto à lama.

Tudo pronto.

Triste vida,

Triste sina,

Triste eu.