O mundo dos aflitos

No meu canto estou há muitos dias te esperar, sim incansavelmente!

Só você tem a chave para abrir este labirinto, sim, um lugar tremendo!

Um lugar onde só tu podes sondar, sim, só tu e mais ninguém!

Só tu conheces esse mundo, que mundo? O mundo dos aflitos!

Nem eu conheço a mim! Mas tu me conheces com profundo!

Não sei mais quando é dia e nem quando é noite!

Vem! Estou aqui! Apreça em me salvar!