Lágrima que rola...
Se a lágrima que agora rola
A minha face molha e se arvora
Logo ela que tanto me assola
Nesse pranto que só desola
Que meus lábios fossem âncora
Lavasse a dor que meu peito chora
Trazendo de novo o riso que aflora
Que minh’alma tanto implora
Tivesse ao lado quem bem namora
Em prolongados beijos em demora
A evitar pra que vá embora
Mas que fosse logo agora
Na explosão dessa quimera
Sem muito blá blá blá de espera
Que em nosso coração entrara
Não perdesse a hora
De soltar o amor pra fora
Pois meu ser deplora
Quem sabe e a ti violara
No valor da emoção que dera
E da dor que me devora
Pelas entranhas e beiras
Sem querer ir embora
Ficando a dar rasteira
E depois se revigora
Na ousadia que deflora
Sem meia piedade inteira
Como uma árvore caiçara
Tornando-se senhora
Mesmo morta ela escarra
O que meu eu escora
Sabendo que é de outrora
Que em meu corpo mora
E vira e mexe a casa torna
Que meu âmago estorna
Porque quer por pra fora
Mas sempre retorna.
Oh, lágrima! Leva a dor embora!
Dueto: Carmen Lúcia & Hildebrando Menezes