Equívoco
Eu sou um equívoco, uma divagação sem par.
Sou uma quimera, uma noção a divagar.
Sou um desvio em todo meu estar,
Sei que por vezes tou errada.
Eu admito meus erros e tento correcção,
Sentido se espalha e tudo se perde.
Meu sonho pode parecer desculpa,
Mas afirmo que não é.
Mar e mar, paz e paz, verdade, sim verdade.
Meu coração chora, mas ninguém precisa ver
Esta alma com suas chagas transparentes.
Tudo que digo é confundido,
Não avisto o porquê.