Enquanto...

Enquanto o mundo girar,e o sol renascer,continuarei a vagar e de tristezas viver.

Enquanto houver o luar, na fria escuridão, continuarei a chorar, pois é tamanha a solidão.

Enquanto o vento soprar, entoando antigas canções, continuarei a guardar tristes recordações.

Enquanto eu viver nesse tempo louco, continuarei a sofrer do que me mata aos poucos.

Enquanto isso apenas espero o destino fazer-se caminho, pois não tenho o que quero, e continuo a sofrer sozinho.

Aramis
Enviado por Aramis em 19/04/2009
Código do texto: T1548006