Morrer de amor


 
De onde vem esse vento,
Que me traz saudade e dor,
De onde vem o tormento,
Que me faz morrer de amor.

***************
I nda existe alegria
N a brisa que irradia na
E sperança que contagia
S ão bençãos de harmonia
 
F azendo nova vida brotar
R evelando novo jeito de amar
E buscar no caminho
I ncentivos para caminhar
T endo mente e coração
A limentados pela emoção
S aber que de Deus tem a proteção..
 
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
 
Obrigada linda amiga!!!