Circo vida

Vivo nesse circo que se chama vida,

Cada dia sou um personagem

Mas queria ser apenas um todo dia.

Nesses dias venho sendo o palhaço

Que com tinta na cara e nariz vermelho,

Esconde a tristeza que existe em seu coração

E além disso tenta fazer com que os outros riam,

Pois sabe que este é um modo de diminuir a dor...

um sorriso pode promover um milagre!!!

Del Mendes
Enviado por Del Mendes em 18/04/2009
Código do texto: T1546381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.