==CASTIGANDO MINH'ALMA==
Minha alma ardeu
Sofrendo gemeu...
Com o tapa que você me deu!
Mas o que mais doeu
Foi receber castigo
Sem saber o porquê
Idéias pré-concebidas
Ações sem reflexão...
Embotaram sua razão...?
Penso que uma facada
Doeria menos
Do que esse tapa.
A marca dos seus dedos
Aparece profundamente
No contorno da minh' alma...
.