É SÓ UMA MENTIRA
Meu texto hoje é triste
Nada consigo escrever
Nada sai de dentro de mim
As estrelas no céu estão apagadas
Minha alma adormecida
Minha esperança perdida
Dessa busca insana
Onde nada se encaixa
As palavras se soltam
Os versos já não rimam
As estrofes não combinam
Meu texto não mais existe
Não passa de um xiste
De alguem que se diz poeta
Mas pra escrever é preciso ser completa
Viver a vida em plenitude
Aproveitar amiúde
O que ela tem a oferecer
Mas quando vem a insatisfação
Nada alegra o coração
Que se nega a atender
Os apelos que a vida lhe faz
Sem um motivo plausível
O coração só lamenta
Canta o samba de uma nota só
Deixa a solidão tomar conta
Deixa de viver o faz de conta
Pra encarar a realidade.
Que na realidade é só uma mentira.
Vitória/ES -Em 16/04/09 -