FRENTE A FRENTE

versos em palavras lágrimas

impressões apreendidas sentidas

olhares desfechados sobre os dias

um achar-se diferente,

agruras não únicas exclusivas,

sentimentos não sentidos unicamente...

cosido o tecido fino e tênue das dúvidas,

registros inócuos ecos mudos intramuros

retalhos de emoções, esponja absorvente

a batalha cobra resultados

desconhece sensíveis fracos

na lei da seleção olvidados

ser lobo na alcateia

ter armas ocultas,

sagaz nas ideias

sinais pusilânimes

lamentos vãos

só sobras na fortuna...