Aonde Você Foi Parar

Aonde você foi parar,

Não reconheço mais teu olhar,

Teu caráter parece ter sido arranhado,

Teu calor parece agora resfriado,

A força que via em ti,

Alguém deve ter roubado.

Aonde você foi parar,

Está escondido por trás das mentiras,

Ou fantasiando desculpas sem fim,

Por favor a verdade me digas,

Te imploro que penses em mim.

Aonde você foi parar,

Só queria sentir o teu beijo,

Encostar a cabeça ao teu peito,

Me acalentar com teu amor,

Entretanto o que de ti restou,

Somente este amargo sabor.

Aonde você foi parar,

Pense muito bem,

Talvez mais tarde podes não conseguir voltar,

Ou posso eu não estar mais esperando,

Eu me amo verdadeiramente,

E isto você vai ter de aceitar.