Sou apenas um nome balbuciado pelo vento
Sou alguém perdido numa grande multidão
Sou momentos que moro em teu pensamento
Sou talvez a tua triste e farta decepção.
Sou um oceano de águas meio turvas
Em que se faz perder na vastidão
Sou uma estrada reta sem as curvas
Sou a tua saudade e a tua solidão.
Sou um rio que com a enchente transborda
Fazendo as águas correrem para o mar
Sou a melancolia que sempre te aborda
Quando estais tristes em mim a pensar.
Sou uma mulher que se transfere para a poesia
Querendo de todas as formas de você se aproximar
Sou a tua incrédula e farta alegoria e fantasia
Sou aquela por quem estais sempre a esperar.