Quando a tarde se faz finda
E a lua esta quase no céu a aparecer
Lembro-me de você ainda
Como se estivesse agora a te conhecer.
Hoje pediria que me arrancasse
Esta magoa dorida de meu peito
Pediria também que me beijasse
Daquela forma que é o seu jeito.
Como a vela que no fogo se derrete
Como a água que corre para o mar
Assim meu amor se compromete
Viver só para sempre te amar.
Um mundo novo em você criei
Peço-te não me deixes decepcionar
Um sonho lindo eu almejei
Numa doce forma de querer e desejar.