ESTOU MORRENDO
de saudade
de vontade
de vontade de teus beijos
morro aqui sozinha
de desejos
e tu silencias
me pergunto
morremos emparedados naquelas poesias?
faz tanto tempo
eu te dizia
tu me respondia
são fantasias
eu insistia
estou morrendo
de nostalgia