Vazio

A tristeza me aflige.,

E não consigo dizer o motivo...

Sinto um vazio dentro de mim,

Mas não consigo saber oque está faltando...

Seria o amor?, a felicidade?, a paz?

Como posso solucionar problemas,

se não sei sua causa , nem consequência?

Ou mesmo, como solucioná-los...

Seria o amor?, a felicidade?, a paz?

Por favor, alguém me tire dessa solidão,

quero enfim respirar aliviado,

Tirar esse vazio, que pesa tanto dentro de mim...

Seria o amor?, a felicidade?, a paz?

Quero sair pelos céus, voando,

observando tudo e todos...

ter consciência de todas as coisas,

conhecer e ser amigo de todos...

Seria o amor?, a felicidade?, a paz?

Ou seria a morte?...

Sammy
Enviado por Sammy em 16/04/2009
Código do texto: T1542309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.