Passo noites insones
Esperando um sinal
Está mudo o telefone
E isso me deixa mal

Sinto uma tristeza
No fundo do coração
Pois, sem a tua beleza
A vida perde a razão

Sei do seu sofrimento
Da alma em clausura
Queria neste momento
Fazer uma loucura

Te roubar como uma flor
Retirada do jardim
Suavizar toda sua dor
E trazer você para mim

Estou só, no meu canto
Mergulhado nessa dor
Te peço, entre prantos
Volta, meu amor!!!
 
**************************************

"Não, meu amor... não sofro por mim... sofro e choro por você... Estou de mãos atadas, a alma ferida e o coração acorrentado à saudade..."