Umbra Vitam

Meu mundo se desfaz novamente

Perdido em meio as minhas ruínas

A verdade torna-se obscura

A mentira torna-se clara

Veritas est umbra

Mentior est lux

A chuva molha meu rosto

Mas não lava as marcas do passado

Todas as palavras que eu ouvi

Tornam-se mentiras agora

Omni verbuma qui ego audire

Sunt mentior et me

Cada verdade está queimando

(Queimando minh’alma)

Cada dor está crescendo

(Consumindo minh’alma)

Por todo o tempo que perdi

Per totu tempta quod perdihere

Meus olhos enxergam mas estou cego

Não reconheço minhas próprias palavras

Tudo que sempre quis

Descubro que nunca tive

Sonhos queimam

Dor que tenho do medo

Somniares ignam

Dolendo qui habes a medus

Do Fantasma da agonia

Mudo suas palavras

Para fazê-las minhas

Não há um jeito de fugir da minha agitação

Não há como me desenvolver

Não posso usar a ilusão para entrar em meus sonhos

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 15/04/2009
Código do texto: T1541382
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.