Hoje eu chorei...
Hoje eu chorei,
deixei as lágrimas caírem livres
no lago dos lamentos,
em meio ao vento e as folhas secas do outono, secaram...
uma voz deu-me a força de que precisava...
Hoje eu chorei,
não pude me conter,
num ímpeto,
elas caíram torrencialmente,
lavando os corredores dos labirintos,
quando a tormenta cessou,
o sol surgiu em meio as nuvens,