ilusão

Eu tento parecer feliz

Só mais alguns sorrisos

e acabo os convencendo.

Ninguém se importa.

Parecem fascinados

por toda essa mentira.

Tão deslumbrados e iludidos.

Ainda posso sentir as lágrimas

escorrerem pelo meu rosto

e o cheiro de flores mortas.

Sinto você me observando

e não consigo dormir.

Meu comportamento insólito

e atitudes incontroláveis.

Assustam-me.

Isolam-me.

Machucam-me.

Em silêncio eu tento encobrir

meus sentimentos.

Sei que você sempre me amou

vou lembrar você para sempre.

Dann Violet
Enviado por Dann Violet em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1541242
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.