MÁSCARAS
Mascaro problemas na face risonha
Tristezas não tingem o esmalte dos meus dentes
Por dentro o rio escoa caudaloso
Rompendo barreiras que prendem meu choro
Por fora o sorriso congelado
Na falsa alegria que nunca tem fim
Se tento gritar
Sou muda
Se tento falar
Lastimo
Sou pó e poeira largada a um canto
Pano que não presta
Trapo
Eu não sou...
Eu era...
Eu não estou...
Já fui...