QUANDO O TOQUE NÃO DEIXA FELIZ



 
Quando o toque não deixa feliz...

Tuas mãos insistem em passear no meu corpo,

eu não suporto...

Não quero te magoar mas não posso...

Gosto de ti... muito!

Mas nada tem com amor de mulher.

Queria tanto que entendesses...

Você me diz amar e muito.

Mas não posso me obrigar a sentir o que não sinto.

E durmo... encolhida, protegendo o corpo...

Dói a cabeça.

Tenho vontade de chorar...

Queria que você entendesse...

Não quero te magoar...

Quanto choro engoli...

Quantas noites sem dormir...

Tentando me entender,

tentando mudar o que sentia...

E você ... nem percebia.

Hoje... não tem mais o que fazer...

Desculpe-me!

 
 
13/04/2009, 14h30
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 15/04/2009
Código do texto: T1540593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.