ESTRELA

Uma nova estrela brilha no céu

Estrela que brilhou junto a nós

e que passa a iluminar nosso caminhar

Nesta noite olhe para o céu estrelado

E encontre com ela

É a do brilho de mais luz

Eternamente sua luz vai

continuar enfeitando o viver

com seu brilho de Amor

Brilho que jamais se apagará !

Estrela Stella Star