Tristeza
Minha vida não tem mais sentido.
Minhas lágrimas já não conseguem mais correr.
Meus olhos já não possuem o mesmo brilho.
Meu sorriso perdeu o encanto de outrora.
Minha voz perdeu a vida.
Tudo perdeu a graça, a direção.
Estou triste, já não tenho mais vontade de nada.
Conversamos, rimos, brincamos.
Isso foi antes.
Uma amizade tão bonita,
Perdeu-se nos caminhos da vida.
Vida cheia de espinhos,
Caminhos árduos.
Cheios de obstáculos,
Subidas e descidas.
Em tudo vejo seu semblante,
E como dói!
Rosimeire de Sousa - 19/05/05