OS FUZÍS!!!
OS FUZÍS!!!
DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.
A CADA LÍNGUA UMA GUERRA!
ESTA SEMANA ELA COMPLETARÁ
TREZE ANOS DE IDADE
E SEM PESTANEJAR FALOU PARA MIM
QUE JÁ ERA VICIADA NO CRACK.
MAIS UMA CONFABULAÇÃO!
AMIGO,PORQUE NÃO PÁRA COM ISSO?
-NÃO POSSO,NÃO TENHO NADA
E NÃO DESEJO COISA QUALQUER.
É UMA TRISTEZA IMENSA!
CERTAS HISTÓRIAS
DO NADA PARA O NADA,
SIMPLESMENTE MEXEM COMIGO.
MAS O QUE EU POSSO FAZER?
MEUS CONSELHOS FICAM PELO AR,
PARECEM EVASIVOS ATE PARA MIM
E ME REVOLTA SENTIR ISSO.
VEJO; OUTROS,OUTROS E OUTROS,
SÃO MENDIGOS DA PRAÇA DA COMUNIDADE,
NINGUÉM OS VEEM,
O MUNDO PASSA
E ELES CONTINUAM LÁ.
UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.