SUA ASUSÊNCIA


Suportar sua ausência

É morrer lentamente

Não saber o que virá

Se eu como ser vivente

Posso algo de ti esperar

Um nó trava minha garganta

Mas não posso chorar

Nem isso...

Então escrevo

Então uma música nasce

das notas de minha flauta

Ou as lágrimas escorrem

em forma de desenho

em tela com tinta óleo...

Meu coração dispara de saudades

Tenho apenas uma foto

Uma foto numa contracapa...

E a lembrança do seu olhar...

Deus meu!

O que posso eu da vida esperar?

 
 
08/04/2009
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 14/04/2009
Código do texto: T1538821
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.