ENQUANTO O CARNAVAL NÃO VEM
Enquanto o Carnaval não chega
Vou colocando meu bloco na avenida
Me vestindo de arlequim
A cara pintada de falsa alegria
Enquanto a Folia não contagia
Vou fingindo uma alegria indecente
Escancarando a boca rubra
Num sorriso mostrar todos os dentes
Enquanto Momo não vem
Decoro meu carro alegórico
E desfilo pelas ruas da cidade
Como Pierrô que perdeu sua Colombina
Enquanto o Carnaval não chega
Vou imaginando a alegria alheia
Enquanto meu coração festeja
Na tristeza da Quarta-feira