NUANCES DA DOR

Dor sentida,

acabrunhada,

ressentida !

Dor burilada

iluminada

mesmo dolorida

Reluz lapidada

esculpida

é dor, por certo,

não desviada

sufocada

recalcada

lágrimas

versificadas

acalentadas

Joia purificada

transmitida

em palavras ofertada...