SALA DE ESPERA
Na ante-sala de uma emergência hospitalar
existem dois sofrimentos
Do lado de dentro quem se contorce em dores
Do lado de fora, cigarros tragados em tremores
Pacientes,doentes,gementes
parentes,expectantes,carentes
Suicida agonizante
sentimento de culpa rondante
Soros,macas,prontuários
Gritos,taxas,formulários
sirenes,freadas,buzinas
Homens,mulheres,meninas
Urgência... Socorro
Emergência