TENTEI COMPREENDER...
Tentei compreender a morte
Na frente do corpo sem vida
do meu grande amigo que se foi,
no entanto quanto mais pensava
mais eu tinha a certeza de que...
Mortos somos nos, que ficamos
pois ele passou para outra dimensão
e nós continuamos aqui errando muito
Digo isto porque vi algumas pessoas
chorando porque não lhe deram carinho
atenção e algumas palavras de conforto
que por sinal, não mais serão ouvidas por este
que se encontra sem vida diante dos seus olhos...
Observei o choro desesperado da esposa
que arrebentou corações, quando declarava
seu amor para seu companheiro de anos
Alguns amigos o homenagearam tristes
mas em paz, porque o amavam e respeitaram
como um pai e um amigo valoroso para eles.
Outros viveram a dor da sua partida, porque
economizaram palavras e emoções para este
que lhes ajudou, mas não teve retribuição
de nada, pois ignoram o que o dia de amanhã.
Pode trazer a todos nós nesta terra...
É ali presenciei dores diferentes e muita paz,
Porque uns acertaram e outros erraram achando
que o amanhã aconteceria como ele pensavam...
Com isto vi que perdemos tempo e oportunidades
escondendo emoções, economizando palavras
Pois sem querer nos julgamos deus do destino
Motivo este que, adiamos atitudes boas aos amigos,
O que nos obriga a aceitar a morte de qualquer jeito...