Nada para acreditar

Perdido e confuso

Rastejando no limbo

Nada restou para que eu possa acreditar

Muito confuso para chorar

Muito ferido para amar

Muito perdido para falar

As verdades que vejo

Contidas em ti

Desveladas pelo teu olhar

Muito ferido para chorar

Eu me ponho de pé

À espera de um milagre

Que possa de minhas culpas livrar

Expiação... o sangue será derramado

Condenação... sacrifico meu doce pecado

Deixe-me lhe mostrar

Permita-me voar

Prepare-se, as cortinas estão a subir

E mais uma vez a mascara tu colocarás

Para ao palco adentrar

Onde perderá a noção de quem é o personagem

Quem é você

Qual é a face por trás da mascara?

Qual espelho reflete você?

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 13/04/2009
Código do texto: T1537682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.